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Ficha de la oferta

Jefe/a de Cocina Alfafar

GRUPO CRIT - Hostelería / Turismo / Restauración

Jefe/a de cocina Grupo Crit selecciona para importante grupo de empresas del sector de la hostelería una vacante de Jefe/a de cocina para restaurante ubicado en el CC MN4. REQUISITOS - Formación: ESO imprescindible, ideal contar con formación especializada en hostelería. - Experiencia: Mínima de 2 años como jefe/a de cocina (de empresas de restauración organizada). - Personal a cargo: 10-15 personas aproximadamente. - Personas con capacidad de liderazgo, habilidades de comunicación y proactivas. - Disponibilidad horaria completa FUNCIONES - Asegurar una ejecución excelente y cuidada de los platos que son servidos al Cliente. - Dirigir la gestión operativa y los procesos de la cocina durante la preparación, ejecución y servicio. - Liderar, motivar, sensibilizar, desarrollar y dirigir a su equipo de trabajo. - Gestionar los recursos de forma eficaz para alcanzar los resultados operativos. - Asegurar que se cumplen los controles de calidad y seguridad. SE OFRECE - Contrato Indefinido (jornada completa) desde el primer día. - Plan formativo. - Comida de familia (comida gratis durante el servicio). - Planificación trimestral turnos. Retribución - Plan de compensación flexible. - Salario Bruto Anual: 17.000 € + Complemento por unidad (hasta 2.000 € anuales) + Variable por objetivos (hasta 4.000 € anuales). - 25% descuento en hostelería

Otro(a) Profesional
Jefe/a de Cocina Alfafar (Hostelería)
1 Vacante(s)

VALENCIA - Valencia (Comunidad Autónoma Comunidad Valenciana)

Admite solicitudes de personas con discapacidad

Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 2 años
Estudios mínimos Educación Secundaria Obligatoria
Requisitos mínimos Consultar los requerimientos en la descripción de la oferta

Contrato

Tipo de contrato Contrato de duración determinada
Jornada Laboral Jornada Completa

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